самый лучший день

У меня сегодня самый лучший день:
Я счастливой просто стала- ты поверь.
Я устала быть открытым пессимистом
Думаю теперь только о близких...
Буду счастлива, если ты будешь рядом
Если ты уйдешь - я не держу, не надо...
Не нужны пустые обещания,
Не люблю я слезы, расставания....
Если ты захочешь, я уйду,
Но на прощанье всё-таки скажу:
Ты единственный, кто был со мною рядом,
Ты единственный, с кем я быть так рада...
Да,мне будет грустно в расставании
Но я выдержу: я сильная, я знаю .


Рецензии