***

Твои мечты и твои взгляды
Всегда были важней всего...
Ты сам не знаешь, что тебе надо..
Ты сам не веришь ни во что...
И мир твой выдуман,
Мечтами... Живешь ты в нем который день...
Но ты, увы, не понимаешь, -
Друзья твои - это лишь тень...
Ты сам не знаешь, чего хочешь
И думаешь лишь об одном:
Что за тебя решат другие
И ты как-будто не при чем...
Но жизнь, однако, не простая
Всё надо делать самому
Да, ты многого не знаешь,
Но думать надо: Почему?
Да, за тебя решат другие
Но жить тебе, а не ему
Подумай, прежде чем узнаешь,
Что жизнь - опасна,
Друзья - врут!!!


Рецензии