А у вас не бродят гномы?

То в летний день веселый гном
                ходил купаться,
А как зима катит в глаза,-   
                куда податься?..
Ведь сколько б летом ни припас,
                но скучно дома...
Вы посмотрите,- а у вас
                не бродят гномы?

Они не очень-то смелы,
                чтоб показаться,-
Вот, подсмотреть из-за стены
                да посмеяться...
Ну, не подпустят, чтобы с ними
                подружиться...
Но ведь не станут и мешать,-
                что ж не ужиться?..


Рецензии