В лабиринте букв

Книгу открывай, читатель, страстно,
И по лабиринту букв - вперёд!
Бросьте, опасения напрасны,
Если выбран нужный пароход.
Чтоб был найден быстро верный выход,
В суть проблемы глубоко вникай,
Пусть в твоём уюте будет тихо,
Мысли с упоением читай!


Рецензии