***

Я хотела быть с тобой сначала
Но потом я поняла одно:
Ищешь ты не ту,
Что без печали
Сердце твое в ранах сбережет...
Ищешь просто ту, что всех доступней
Будет меньше всех надоедать...
Просто тебе чужды эти чувства,
Просто не привык ты долго ждать...
Просто ты привык,
Что есть такие-
Что ради тебя пойдут на все...
Ты не понимаешь то,
Что в мире
Люди врут другим уже давно.....


Рецензии