Лейбл 3. Мне казалось жизни нету...

Мне казалось жизни нету
Сапоги твои кинулись ко дну....
И если я напишу по ответу
Мир скажет люблю одну...

Коридор, еле дышащий пульс...
То ли мрак, то ли чудо...
Снова в груди сапог, мальс
Только Бога солнца людо....

Между асфальтами копия шагов....
В безвременное пространство, да ста
Шаг образуется из всех образов
Даже Иисус светил с небес лучиста...

Глянцевые ноги, растопченные...
Мир солнца открыт в окне...
Ангелы станут сердцу милые
Души их сверкают чистоте...

Еле дышу, учащенный пульс...
Видно ещё поступит кислород...
Новый воздух, Господин, НЕМЬ
Добро в жизнь во имя народ...

Линия жизни, обрыв...
О, это кричащий пульс...
И если соберутся галки срыв
Последним дыханием нес...

Последний воздух, последний вздох
Учащенно бьётся пульс нагромождения...
И если воздух частица всего крох
С воздухом не хватит нежения...

Кривой поворот, мерзкие сопли
Человек, в трюмо из моросящей пленки...
Душу раздирают много кричать вопли
Последний вздох душе будут ВЕНКИ.


Рецензии