Как быстро убегают дни...

Как быстро убегают дни –
Уже не утро, но еще не вечер…
Ноябрь – смесь противоречий,
Всего в пол шаге от зимы.

Всего в пол шаге от начала, –
Успеть бы за полетом мысли…
Рябины огненные кисти
Распишут снег багряно-алым.

И новый день вдохнет надежду,
И будет тих уютный вечер,
И будет плед, камин и свечи,
И я, такая же, как прежде.

Пусть быстро убегают дни,
А жизнь, как смесь противоречий…
Я расправляю снова плечи
И знаю – выдержат они!..


Рецензии