Не тяни коня за гриву

Не  тяни  коня  за гриву 
Он  лягнет  тебя  игриво
А  потом  сбежит пугливо
Не  поймаешь  за  загривок 
А  за  хвост  его  тянуть
Может  снова  он лягнуть

Так  что  лучше в  Instagram-e
Ставить  лайки  моногамно
Или    проще  на  FaceBook-e   
Виртуально  танцевать 
Там  от  злости и  от скуки
Не  укусит  конь за ухо
И  за  попу  не  укусит 
Лошадь, чтоб  пофлиртовать


Рецензии