Вечный полет

И на карте звездного неба
Много мест где с тобою я не был
Не бывали во многих местах,
Что таятся в наших мечтах
И не надо нам жаркого юга
Главное что есть мы друг у друга
Уверены мы что все сложится,
А остальное приложится
Любовь укрывает нас одеялом
Под ним происходит событий не мало
Плотно прижаты наши запястья
Мы- кузнецы семейного счастья
Любовь иногда разводит мосты
На разных краях стоим я и ты
Мы знаем ,что это все временно
Даже когда не уверены
Я твой друг , а ты мне подруга
Созданы мы лишь друг для друга
На стенах подъездов ты + я
После "равно" слово семья
Когда мы вместе -это полет
Один без другого просто умрет
А значит не страшно и умирать
Ведь вечно с тобою будем летать


Рецензии