Охота

Собрался я однажды на охоту,
Взял спаниеля, шнабс, ну и рожок.
Позвал и друга. На полянке сели,
Всё поделили, даже пирожок.
Мой друг Колян вдруг убежал с ружьишком.
Я думал, там - кабан, и взвёл курок.
Сорока с дерева: "Там лишь один зайчишка!"
... Приснится же!.. Зато поспал чуток.


Рецензии