Спасибо Господи

Спасибо, Господи за то, что мы живём,
Имеем хлеб, семью, уютный дом.

Спасибо, Боже, что мы тобой хранимы,
По жизни с нами ты идёшь незримо.

От зла, грехов ты нас оберегаешь,
От дел недобрых часто защищаешь.

Душа моя не терпит зло и подлость,
Не терпит чувства эти моя гордость.

Людей недобрых, злых я не приемлю,
И только я твоим заветам внемлю.

Заблудших в жизни я не проклинаю,
Прощенья божьего я просто им желаю.

И научи меня ты, Господи, прощать,
Чтобы душой добрей и чище стать.


Рецензии