Врали, о мнимой Свободе!

Мою радость ничем не унять,
Хоть пугают грозою,
В моем сердце живёт благодать
И я знаю, что стану Живою!

Сердце томилось в страданье,
Зло погружало во тьму
И шипами вонзали отчаянье,
Лжи натянули струну.

Врали, о мнимой Свободе,
Той, что тленная здесь,
Та, что погрязала в болоте
Возомнив свою значимость, спесь.

Не всегда застелать тьме глаза,
Тем кто правду искал
Умирая под глыбами льда,
Ожидая, чтоб свет засиял.

Божья Любовь пробуждает,
От непробудного сна
Дыханием своим наполняет
Освобождая от Зла.

С неба спустилась вода
Размывая кристальные соли,
Чтоб аккуратней ступала нога,
Проходя путь страданий и боли.

Странники здесь на земле,
Путь домой, через преграды
И шлифовку проходим в огне,
Получая Вечность, в Награду! 


Рецензии