В паутине черных сердец

В паутине черных сердец
мотыльком трепещу на ветру...
от искры пульсации тел
возгораюсь щелчком зажигалки....
Нет ЛЮБВИ , мой Безумный творец...
ветер смел мои крылья в золу...
Я и в этот раз не успел...
разорвать пелену твоей ласки...
********************************** 2019 НАРа © Регул Дао Ан


Рецензии