Мой страх

ДИКО СТАРОСТИ БОЮСЬ!!!
Меня трясёт от тупизны.
Не хочу, даже в богатстве,
Доживать до старины.
От старой жизни счастья нет.
Только зассаные штаны.
Есть ненавидящие дети.
И новые учёные умы.
Трудов которых не понять.
И на сто тысяч пятый раз.
Ведь нет мозгов. Их выбьет сын.
За мной невыключенный газ.
Я буду пить боярышник.
В день тридцать сигарет курить.
Чтоб не суметь каким-то чудом.
До седых волос дожить.


Рецензии