Заступница усердная

Заступница усердная,
Мати, Господа Вышняго.
Под крепкий Твой покров бежим,
С печалью, радостью, нуждой.
И знаем,  что не отвернёшься, не покинешь,
С Тобою обретаем  мы покой.
И стрелы вражьи не коснуться,
Наших ланит, наших голов.
Любовью Своей каждого покроешь,
Кто возопил к Тебе Душой.         
                Аминь.


Рецензии