***

Еду в автобусе, снег за окном
А в голове ужасная каша...
Не быть нам вдвоём,
Ну не быть нам вдвоём...
Поймём мы это не сразу..
Пустые попытки с моей стороны
Вернуть ту любовь былую
Были некчемны с моей стороны. Но....
Ты пойми...
Я ведь тебя не забуду...
Время пройдёт....
И мы станем друзьями..
Раны мои не увидит никто...
Ты будешь счастлив...
А я....просто рядом.
Мне будет больно...
Тебе - все равно...


Рецензии