В разлуке

И.Н.

В разлуке горькой засыпая,
Как в полудрёме, в полусне
Тебя я мысленно ласкаю,
Горя в желания огне.

И возбуждая, порождая
Влеченье страстное твоё,
В волшебный мир я увлекаю,
Даря сокровище своё.

И благостность изнеможенья
Вдруг наступает для двоих.
И ощущение сближенья
Спасительно для душ родных.


Рецензии