Улетим на Юпитер

Я знаю
Зима не начнется,
пока не свяжу теплый свитер...
Мой шрам, наконец улыбнется
и мы улетим на Юпитер.

А с нами музыка, музыка, музыка...
Космос и музыка,
Музыка, музыка...

Там будет
легко и фривольно,
я буду летать по орбите...
Всего для безделья довольно.
Завидуйте, люди, вопите.

Ведь с нами музыка, музыка, музыка...
Космос и музыка,
Музыка, музыка...

А хочешь
зиму остановим,
запутаем белые нити...
Читать будем книги запоем
про теплые танцы Таити.

Где с нами музыка, музыка, музыка...
страстная музыка,
музыка, музыка...

19.11.19


Рецензии