Возвращение

Я пришел наконец- то с войны и обнял свою девушку
Ее молодое, живое, нежное тело
Мы сидим, я пью водку с селедкой и черным хлебушком
Она же мне шепчет на ухо то и дело

Как без меня ей было здесь горько и тяжко
Что я для нее как солнышко из-за тучи
Я думал, что было б неплохо поставить растяжку
Прямо за дверью. Просто на всякий случай

Она говорит как мечтает она о ребенке
Что это просто чудо какой он будет
А мне то ли кажется, что ли и впрямь от "зеленки"
Прямо на нас ползут какие- то люди

Она говорит: "Смотри, у нас есть квартира
Здесь будем мы, а в соседней комнате дочка"
Я же все думаю, как известить командира
Что здесь для снайпера очень удобная точка

"Знаешь что, уходи, хорошо, что я холост
И вдоволь уже наслушался песен о рае"
Она уходит. Все дальше и тише голос
А я умираю с пулей в груди в сарае.


Рецензии