Осенняя ностальгия

    Жёлтая осень на землю садится-
    Листья роняет в день непогожий.
    Но, я не хочу на осень сердиться-
    Пусть погуляет, ведь скоро завьюжит.

    Годы спешили-бежали- летели-
    Тратились наши здоровье и силы-
    Десятилетья раздарены были-
    Щедрою юностью, мы зрелость копили.

    Не жалею ушедшего времени-
    Многое сделала,жизнь не кончается,
    Я из  беспокойного племени-
    Тем, кому старость встречать не хочется.

    Буду в душе молодою,как смогу,
    Буду здорова,если  получится-
    Верю  все невзгоды  преодолею-
    Пусть надежда будет попутчицей!


Рецензии
Просто,чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   22.08.2022 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.