Одна вода

Твой выбор:
Тебя я не хочу.
Я сжёг билетов, насчитал тысячилетий
Где ещё с тобой на юг лечу...

Ты более или менее не смог.
Теперь мой выбор -  не хочу
Позднее или ранее умолк
Теперь мир - "без"
Я в трубку без толку молчу.

Давай наугад -
орёл на решку
Про душу я опять смолчу
Все нужное менять на спешках
Допущено,
К тебе я срочно больше не хочу.

Мне классно. Мне кайфово,
Видишь, читай - я больше не хочу
Этих ненастных, срочных, страстных копий
Билет вернула, я точно не лечу.

Мне лучше так, по выженной траве
Давай, но не к тебе и не с тобой пойду
Давай ты - по Неве, я мимо - по Оке
На нет сойду.


Рецензии