Пришелец

Ты как пришелец в жизнь мою внедрялся
Собою заполняя всё пространство
За этим я недолго наблюдала
Нелепо и смешно меняешь маски
И даже не стремись казаться милым
В судьбу чужую нагло проникая
По-детски грубо неприкрыто силой
Признаний требуешь но жизнь другая
Любви ведь не добьёшься кулаками
Угрозы и шантаж тут неуместны
Я не люблю общаться с дураками
Устала от тебя я если честно

#MilaYova
(художник Серый Громыхало)


Рецензии