повседневность

Нас надолго не хватает,
начинает в сон клонить,
повседневность угнетает,
не даёт, как людям, жить.

Так и хочется забыться,
чтобы скуку разогнать,
вдрабадан сперва напиться
и потом уже лечь спать.


Рецензии