Кто любит курить...

Кто любит курить, а кто просто выпить,
А кто-то и то и другое.
А меня от Натахи штырит -
Вот что это такое?

Казалось бы, две ноги, две руки, два глаза,
И уши спрятаны в кудри,
К тому же слегка косоглаза,
И в голове две пули.

Характер - не дай тебе боже!
Как будто бы из лесу вышла -
Заедет тебе по роже -
Не скажет, прости, что так вышло.

И голос такой...бодрящий -
Левитан курит нервно в сторонке,
Не раз ее слышал храпящей,
После литрухи паленки.

Но есть в ней что-то такое,
Аж сердце в груди трепещет,
Лишен я надолго покоя -
Никто меня не излечит!

    12.11.19г.


Рецензии