Она - грешна, но облико морале

(про некоторых лидеров на постсоветском пространстве)
               
Она - грешна, но «облико морале»
Можно сказать про нынешнюю власть,
Точнее лидеров, что нам достались,
Семейно нравственных здесь не видать.
Давно закрыто всё от глаз народа,
Но шило ведь в мешке не утаишь.
Все любят  молодых - мужчин природу
Не переменишь и не укротишь.

И безразлично всё – пусть бог осудит,
Но ведь пытаются учить всех нас
Семейным ценностям – кто эти люди?
Молчали б лучше или сняли с глаз
Очки двуличия - нельзя ж безбожно
Нам свою жизнь давно, как пастораль.
Какое ханжество - самим всё можно,
Но, а народу - строгая мораль...

20 ноября 2019 года


Рецензии