Утро в больнице

Утро, рассвет. Я проснулась до птиц,
Снова мне утром не спится.
Утро, рассвет. Отделение спит,
Спят все, конечно и птицы.

Солнце встаёт из за домов,
Светит нам в окна, сияет.
Солнце встаёт, птицы встают,
Мыться идти поднимают.

Утро, рассвет. Отделение  встаёт
Моются женщины в ванной.
Утро, рассвет. Я проснулась до птиц,
Снова встаёт день желанный.
2017 год


Рецензии