Сны

Ты подарил мне орхидею,
Всё это было лишь во сне.
Мой самый первый на «деревне»,
Мой принц явившийся во сне.

Мы говорили с тобой взглядом,
Как в книге «Соть» читала я.
Как через реку два влюблённых
Менялись мыслями шутя.

Они друг друга ждали вечно,
Они гуляли при луне.
Но мы того не испытали;
Всё предначертано в судьбе.

Тебя я вижу – сердце стынет,
Но снова вижу лишь во сне,
А наяву мы на полярьях,
Не знаю что сказать тебе.
2017 год


Рецензии