Живем с тобою в городе одном...

                *    *    *

Живем с тобою в городе одном,
А кажется – в двух разных мирозданьях.
Орбиты так не сходны! День за днем –
Два разных смысла в двух существованьях.

И вот когда случайно, как вчера,
На миг пройдут поблизости орбиты...
Как расставанья боль еще остра,
Но ничего из счастья не забыто.

И никогда с орбиты не сойти
Воспоминаний, ставших мне судьбою.
Неведомые годы впереди.
Пускай такие разные пути,
Но в городе живем одном с тобою.

31 августа 2001


Рецензии