Советы начинающему картёжнику

-Вот, мой учитель, дама треф.
Она - главнее тут из всех?
-Ты перепутал! Дама пик!
Коль на руках, то ты погиб!
Давай, по новой раздавай,
Да даму пик себе не сдай.
А сдашь себе, то... ё-моё!
Это несчастие твоё.
Кирпич с карниза упадёт...
Чей-то кулак твой нос найдёт...
Несчастная любовь! Дуэль!
А твой противник - лютый зверь!
Ну, что задумался, малыш?
Чего, как истукан сидишь?
Быстро колоду мне отдай
И в карты лучше не играй!
Сиди спокойно в стороне...
Глазами лишь покажешь мне,
Кто побледнел и вроде сник.
Значит попала дама пик!
Теперь играть мы начинаем
И господина "раздеваем".
К его деньгам мы путь найдём...
И вместе в ресторан пойдём...


Рецензии