В безосновную основу самосознания

перебирая библиотеку, на обратной стороне задней обложки томика Л. Карсавина обнаружил молитву.

В безосновную основу самосознания,
В бездну сердца,
В обитель Отца,
Там где Одно без другого,
Наитием Духа Святого,
Веди меня, Агнец Божий Иисус -
Первая Любовь всех влюблённых.
....

15 декабря 1997


Рецензии