Страдает мир от глупости элиты

Из цикла стихов: « Перо – мой штык».


Страдает мир от глупости элиты…

Страдает мир от глупости людей
От бешенства в политике элиты…
В антинародной сущности своей
Все правила приличия забыты.

Так, отчего,  неймется, господам,
К чему раздрай порядка на планете?
Ведь, ни киношный культурист, Ван Дамм,
В  Голливудском сражается  сюжете…

Сверженье неугодных им вождей,
В странах, где есть запасы нефти, газа.
Политикой  насильственной своей
Привносят в мир опасную заразу.

Бывает: силой действуют, иль - лаской,
Но, во главе - военные походы.
Своей экономической удавкой,
 Уничтожают страны  и  народы.

Заразу  разложения  людей
Политикой всеобщего разврата,
Где главное лицо  в ней  будет гей,
Как норма человечества заката.

Где нет полов: ни женщин и мужчин,
Простейшая  амеба в их проекте…
Один лишь будет  сильный  господин
Господствовать на целом белом  свете.

Так, кто же, он – всемирный господин
 Дары нам всем, бесплатные, несущий.
Кто  этот,  всемогущий,  Алладин,
Мир под себя усиленно гребущий?

Дитя элиты новой – Неокон
Мутант ее ума, воображенья.
Слишком много поставлено на кон,
С задачей выиграть свое сраженье…



           Ноябрь 2019 года.


Рецензии