Без полтинника мне семнадцать

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е -67

Без полтинника мне семнадцать,
Эти цифры не поменять.
Мне  б влюбиться, напиться, подраться,
И об этом стихи написать.
…..
Но к полтиннику уваженье,
А семнадцать в душе утоплю.
Жизнь тому только дарит прощенье,
Кто её убедит: «Я люблю».

*****27.05.16г.


Рецензии