Семь лет

Рассвет немного будоражит,
Даже когда тоска, хандра,
Лишь вечер мыслям путь укажет,
И глядя в черноту окна,
Я буду снова думать, вспоминать,
Без злобы, но и не прощая,
Теперь мне нравится неторопливо ждать.
Семь лет из злобы и отчаяния,
Семь лет потерь, семь лет разлук,
Быть может в чём то, покаянья,
Из страха липкого и ожиданий мук.
Да если откровенно было весело,
Ну денег маловато и скучал,
Спортзал, кино и книги, делать нечего,
Вот успокоился, сильнее только стал.
Рассвет, пока что будоражит,
А ночь спокойный взгляд в себя,
Жду когда дочка спать со мною ляжет,
Я буду слышать её дыхание, любя.


Рецензии