Пасха скоро!

Хмуро, пасмурно и сыро,
                Серый снег лежит ещё.
Пасха скоро! Пасха скоро!
                Вербное уже прошло!
Убираться ещё рано
                На субботник все пойдём.
Пасха скоро! Пасха скоро!
                Вербное уже прошло!
Как мне хочется немножко
                Солнца луч увидеть вновь
И порадоваться просто
                Как вода струится в новь
Чистой свеженькой водицей
                Обливаться вновь и в ключ
Пасха скоро! Пасха скоро!
                Вытащи из двери ключ.
Гости пусть ко мне приедут
                И порадуют меня,
Приглашаю,  приезжайте,
                Оставляйте все дела!
Отправляйтесь в путь и точка
                Не замедлите в пути,
Жду гостей я из Сибири,
                Долгожданную родню.
Вышло солнце из за тучи
                Настроенье поднялось.
Снег растает пусть получше
                И подсушит землю пусть.
Голуби кружат над домом
                По двору летают все.
Пасха скоро! Пасха скоро!
                Будет праздник всей Земле!
2017 год


Рецензии