Обида грызёт меня! сатира

Да,она красивая очень.
Я влюбился ,признался в любви.
А она за богатого хочет,
С ней,мне жаль любовь не нашли.
        ПРИПЕВ:
Вышла замуж,он старый и очень,
Но богатый,по царски живёт.
На меня и смотреть не хочет,
Я красивый,но просто пилот.
 
Да,она красивая очень.
И я тоже нравлюсь многим.
Жить с пилотом,просто не хочет.
Стал счастливым старик в итоге...
     ПРИПЕВ:

Да,она красивая очень.
Она нравилась парням многим.
Но встречаться ни с кем не хочет,
Ей богач нужен,а не убогий...
     ПРИПЕВ:

Да,она красивая очень.
Я влюбился,теперь страдаю.
Не богач я,если короче.
Я пилот,мало я получаю...
     ПРИПЕВ:


Рецензии