Спасибо друг...

Спасибо, друг, спасибо, дорогой,
Что ты не брит и пахнешь не фиалкой,
Что лаком не покрыт твой маникюр,
И после драки ты не машешь палкой.

Что ты брутален и немногослов,
С ухмылкой на лице слегка нахальной,
Со спички можешь ты разжечь костер,
И не стушуешься в развязке
криминальной.

Что розовый тебе, как цвет, претит,
Ты не жеманен и не чей-то "сладкий",
С тобой и время весело летит,
Вот только жаль, что прокидал меня на бабки...

   18.11.19г.


Рецензии