Как грустно быть одним из многих...

Как грустно быть одним из многих,
Кому Вы голову вскружили.
Уж лучше были правил строгих
И честью дамы дорожили.

Зачем же Вам поклонник этот,
К чему же Вам поклонник тот? -
У одного гуляет ветер...
Иной так вовсе идиот.

А Вы их водите все за нос,
От скуки, может быть, иль нет?
Вы словно этакая пряность,
Чтобы не постным был обед...

А может вишенка на торте,
Вот только жаль, что не сам торт,
Мне дать совет один позвольте -
Вокруг никчемный все народ...

Не Ваше это все, не Ваше...
Вы - птица высочайшего полета,
Они испачкают Вас в саже,
Не избежать потом позора!

А я...а я готов принять Вас с миром,
От мира грудью заслонив,
Во мне огромнейшая сила -
Лишь я один Вас полюбил!

    18.11.19г.


Рецензии