Споручница грешных

Царица Небесная, Споручница грешных,
Скорбь сердца Ты видишь мою.
За всех христиан, Ты всегда заступаешь,
Вступись за меня, - я прошу.
Иисуса Христа, умоли дорогая,
Чтоб Душу мою освятил.
Очистил от всех нечестивых прилогов,
Бесовских наветов и тьмы.
Тебе всё возможно, Пречистая Мати,
Ты льёшь благодать на всех нас.
Тебе на прямую позволено к Богу,
За грешных мольбы возлагать.
                Аминь.


Рецензии