Для чего я не там, где ты?

Для чего я не там, где ты?
Может для того, чтобы чувства окрепли?
Может чтобы учиться любить тебя
трепетно, нежно, безмолвно и бесконечно?

Я робко касаюсь твоей ладони,
Другая указывает на звезду.
Вдруг одна за другой летят в нашу сторону!
От прикосновения к вечности я сейчас упаду.

Я одену на тебя вязаный шарф,
Чтобы ты согрелся немного.
Ты же приобнимешь меня
И предложишь стаканчик кофе.

Может нам нужно быть вдалеке,
Любовь и счастье в сердце храня,
Оберегая от порыва ветра
И серого слепого дождя?

Может раны свои
Нужно нам залечить,
Ведь скатиться должна слеза...
Я чувствую, тебе тоже грустно, малыш,
Ты просто не забывай слова.

Я люблю тебя.
И всё достаточно просто!
Просто с лаской представляю тебя.
Ты сейчас так же закрой глаза,
Впусти в легкие воздух при зимней стуже,
Знай, что ты мне очень нужен.

И пусть ты далеко от меня,
но это не мешает
мне в тишине
мысленно
касаться
и
обнимать
тебя.

27 октября 2019 года


Рецензии