Мои АХфоризмы 570

Говорят, я обладаю магнетизмом.
Да, я страдаю биполярным расстройством.

Большинство докладчиков - пресноводные.

Знаю я одну такую заботливую. Наплюёт в душу, а потом вытирает.

Самые таинственные мы сами. Не всем удаётся отдохнуть от себя.

Родной по духу иногда ценней чем по крови.

Только на фоне непроходимой глупости мы не выглядим законченными дураками.

Язык - двигатель историй.

Мемуары еврейского жокея "Под лошадиным брюхом за чертой оСЕДЛОсти".

Латентный период - пустая трата времени. Но если человек двинулся мозгами, можно ли это отнести к удаче?

Боевитому, чтобы понять, что такое близкий человек, стоит выйти на ринг.


Рецензии