БОЛЬ

БОЛЬ

Ах боль  моя, ну что с тобой?
Почему ты столько лет,
Как ворон кружишь над судьбой,
Под крылом скрывая свет?

Перестань себя ты мучить,
Лишь накручивая гнев
И ловить удобный случай,
Чтобы вспыхнуть вновь во мне.

Не сжигай мне душу жаром,
Пыл добром свой остуди.
По моим зажившим ранам,
Своей тенью не блуди.

И своим смертельным жалом
Горделиво не хвались.
Ты сама уже устала,
За мою вцепившись  жизнь.


Рецензии