У нас всё хорошо

Семья у нас нормальная,
Живем в любви и согласии.
Мужчина в семье за главного,
Моей суженой нет  прекраснее.

Улыбаюсь всегда приветливо,
Говорю с тобой доверительно,
Отвечаешь кокетливо,
Не замечаю, что снисходительно.

Иногда осторожно советую,
Никогда не скажу пересолено.
Ну люблю почитать газету я.
Ты ж, любя сковородкой - больно!

Я ж всегда хвалю  - Умница.
С восхищением - Моя красавица.
Кричишь с гордостью на всю улицу:
- Как надоел, пьяница!!!

Я хочу избежать сложности,
Говорю одни лишь нежности.
А в ответ колкости.
Так проходят дни бренности.

Обожаю тебя, бедный я.
Как прожить без тебя не ведаю.
Иголочка моя вредная,
Я как ниточка за тобой следую.


Рецензии