Нам жить на земле...

        Как же нам хочется жить на Земле,
      Где всюду мир без проблем и болезней,
        Сверху, Отец, тебе больше видней,
   Где что исправить, как нам стать полезней!

           Мне непонятна людская борьба,
         Как непонятны всех душ поединки,
       К Свету небес лишь пробьётся мольба,
         Станем мы духом и сердцем едины!

          Верю, душою, в людей всех тепло
      Также, как верю в восход ранним утром,
           Верю - исчезнет вселенское Зло,
      Как же тогда будет встретиться...круто!

         Радостно будет узнать всех родных,
      Сердцем оттаять, узнав, - всё в порядке,
           Много у сердца "часов" заводных,
        Много минуток нам встретится сладких!

           Мы словно гости на общей Земле,
          Нам в этом мире не выдадут блага,
        Надо признать, что лежит мир во Зле,
         Жить разрешает не Свет, а...бумага!
    
            Будет и скоро волшебная жизнь,
        Радость прольётся на души, бальзамом,
      Нам бы, с Любовью, в Свет, сердце вложить
         И прислониться к Святому, тем самым...

            В нотах Любви возродится Земля,
          Музыкой счастья весь мир насладится,
            Наша планета вся - в мире Семья,
       Хватит, вселенной всей, радостных блицев!


Рецензии