Чары. Про красоту! Про идеал!

   Ты мне приснишься, я так хочу,
Я Тебя во сне озолочу -
Сказочными строками о любви к Тебе,
Расскажу про идеал – Тебя, бесценную,
Ты снишься Венерой мне!

/Фото - Венера, снимающая сандалию. 1852 год. И.П. Витали/


Рецензии