бывает что музыки не слышно и продолжения

у каждого стихотворения есть продолжение
у каждого есть продолжение
каждое продолжение
продолжение
о другом стихотворении
вы же знаете что и легко и  тяжело быть
Другом продолжения
в каждом другом стихотворении
Дом
окна этого дома волнения
и за дверьми почти всегда музыка музыка
одна музыка таниты тикарам другая яна гилана
и у музыки продолжение
у одной Art Tatum у другой Cecil Taylor
бывает что музыки не слышно
и продолжения
берут начало у каждого стихотворения
может быть поэтому продолжению нравятся реки
рекам нравятся океаны
а океанам нравится быть чем то другим
китом
или ракушкой
и музыкой музыкой

 


Рецензии