Сеет дождь

Сеет дождь серости семя и,дни черной тучею меря,мысль внушает,-бегущее время,-это тень без цены,не потеря.Сменилась улыбка усмешкой,а дождь день за днем,монотонно,все гонит промокшую пешку по черным квадратикам стона.


Рецензии