Со мною что-то происходит

Со мною что-то происходит,
Ко мне ночами, дева ходит,
Во сне являясь, всякий раз,
Цветами, моих касаясь глаз,
Которые, даёт мне опылять,
Я начинаю вдруг шмелём  летать,
В глубинах нежных лепестков,
Нектаром просится любовь,
Она так мучает меня,
Почти до самого утра,
Потом со смехом улетает,
И сон мой дымкой тает,
Я утром снова полон сил,
Как будто, явью я любил,
Наверно всё же колдовство,
Она живёт недалеко…
Со мною что-то происходит,
Ко мне ночами, дева ходит,
Во сне являясь, всякий раз,
Цветами, моих касаясь глаз.


Рецензии