Расставание с лагерем Артек, 13 смена 2019г. 6 отр

ЮНАРМИЯ рулит! Давайте зажжём.
Пусть глядя на нас небеса удивятся.
Обнимемся крепко и руки пожмём.
Ведь так неохота с друзьями прощаться.

Пусть фото на память заполнят ютуб,
А по вацапу идёт переписка.
Пусть никогда и никто из друзей
Не выпадает из нашего списка.

Всего три недели а кажется жизнь.
Лагерь РЕЧНОЙ, стал семьёю и домом.
Ты расставаясь ему улыбнись
И загадай, что увидимся снова.

Море грустит провожая друзей.
Смотрят печально на нас кипарисы.
Тринадцатой смене мы скажем, оkay!
С морем проститься, сходим на пирсы.

Но почему защипало в глазах?
Чешется нос и слеза навернулась.
При входе в автобус, стоя в дверях.
В сторону лагеря я обернулась.

Кончилась смена, кончается год,
За горизонты детство уходит.
Вслед за закатом, приходит восход,
Но и рассвет, во вчера не воротит.

ЮНАРМИЯ рулит! Давайте зажжём.
Пусть глядя на нас, солнце ярче сияет.
Радость с теплом принесёт в каждый дом.
На пенной лазури, как жемчуг сверкает.

Прощается море качая прибой.
Нам вслед кипарисы качнут головами.
Пора нам друзья возвращаться домой.
Счастья всем сменам, что будут за нами.


Рецензии
Лиза, исправь, пожалуйста - расставание, проверь запятые. Хочется, чтобы хорошее стихотворение было без опечаток. Спасибо!

Юрий Швыряев   21.11.2019 11:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам. С благодарностью и Уважением! Лиза.

Елизавета Львова   21.11.2019 22:38   Заявить о нарушении