Бег Скоротечности - 2

2. Зерно

Упади, Души моей зерно
В Небеса на голубое дно.

Прорасти там утренней зарёй
И согрей уснувшие цветы.

В час росистый шмелем иль пчелой,
Или однодневкой станешь ты.

И пускай в рассветной позолоте
Вся Земля моею станет плотью.


Рецензии