Победители

Ф. Ф ГУБАРЕВ. ПОБЕДИТЕЛИ.

Мы давно знаем 
Что, мы непобедимы
Ни кого не пугаем
Просто, предупредили.

Что, нет Страны в мире
Сильнее чем Россия
Не пытайте силушку,
Неповторимую.

Испытанную в боях
Ни с кем несравнимую
Давно прошедший этап
Она непокоримая.

Была, есть и будет
Жить и слыть в веках
И все её люди
Не знаю,  страха.

Русь всем богата
Не умирает,
И славу, солдата
С честью, сохраняет.

Ни в одной стране
Нет таких героев
Чтоб, умирали все
За Родину стоя.

Семьдесят пять лет
Он мир охраняет
И по всей земле
Вновь прошагает.

Полк бессмертный
Пронесут на плечах
Правнуки, внуки, дети
Победивших Рейхстаг.


Рецензии